Festival culinario en la Rambla de Barcelona

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Fotografías: Joan Masats

En uno de sus últimos actos como alcalde de Barcelona, Xavier Trías ha inaugurado este mediodía la segunda edición de Tast a la Rambla, cuatro días dedicados a la cocina y la gastronomía de la ciudad condal.
En una arteria tan importante como la Rambla, algunos de los mejores restaurantes, una cincuentena, repartidos en cinco zonas: cocina de autor, tradicional, tapas y platillos, pastelería y cocinas del mundo, ofrecen sus propuestas a un precio de 4,5€ o con la formula de 4 tapas por 16€
Hasta el 14 de junio la Rambla se convierte en un paseo gastronómico, reivindicando ese espacio como un gran eje lúdico barcelonés.
Restaurantes como Vía Veneto, Gaig, Disfrutar, Hisop, Manairó, La Bodega Sepúlveda, entre otros llevan su cocina al gran público, toda una apuesta de la Asociación de amigos de la Rambla, que preside Joan Oliveras, el Grupo GSR, con la incansable e imaginativa Roser Torras, organizadora del evento, el Ayuntamiento de Barcelona y la Dirección de Turismo de la Generalitat de Cataluña.
Desde hoy jueves hasta el domingo, en la Rambla Santa Mónica, Tast a la Rambla.

MF

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